Waterpolo Golfo Paradiso: una medaglia d’oro ed una d’argento a Riccione

golfo paradiso
La squadra che ha vinto il tricolore

Pallanuoto master: la squadra femminile della Waterpolo Golfo Paradiso, categoria over 30, si è laureata campione d’Italia; quella maschile, categoria over 50, si è piazzata seconda. La gallery fotografica.

Una medaglia d’oro ed una d’argento: è questo il bottino conquistato dalla Waterpolo Golfo Paradiso ai campionati italiani di pallanuoto master che si sono disputati a Riccione. Lo scudetto è arrivato in campo femminile, nella categoria over 30, mentre la squadra maschile over 50 ha conquistato un comunque brillante secondo posto. Completano il quadro il quinto posto ottenuto dalla squadra maschile over 40 ed i premi assegnati a Francesca Giulini e Viola Vettorello, rispettivamente come miglior portiere e miglior realizzatrice. “E’ il 18° anno di attività della Waterpolo Golfo Paradiso – commenta il presidente Angelo Figari – e lo celebriamo con una medaglia d’oro ed una d’argento che ci danno la carica per andare avanti”. Aggiunge Elisa Casanova, coach della squadra campione d’Italia: “Abbiamo schierato una squadra di qualità e questo risultato, oltre che essere sudato, è meritato perché non abbiamo mollato nonostante la finale si fosse messa male”. Tra le più felici Giovanna Rosi, capitano della squadra femminile, che ricorda come solo un anno fa sia stata operata all’anca”.

Viola Vettorello Golfo ParadisoGolfo Paradiso Golfo ParadisoGolfo Paradiso Francesca Giulini