Virtus Entella sconfitta dal Frosinone: rimonta due gol, ma non basta

Virtus Entella
L’autorete di Curado che ha riaperto la partita

Ancora una sconfitta, la quarta consecutiva, per la Virtus Entella, superata questo pomeriggio al Comunale dal Frosinone.

I ciociari non vincevano dal 15 dicembre ed hanno ritrovato i tre punti al termine di una gara ricca di emozioni. I chiavaresi sono partiti bene, con il palo colpito dalla distanza da Brunori al 7’. Al 17’, però, Maiello ha portato in vantaggio il Frosinone su punizione e al 27’ Ariaudo ha raddoppiato sugli sviluppi di un corner. Sembrava finita, ma la Virtus Entella ha reagito. Brunori al 30’ ha colpito ancora la traversa da fuori, poi al 35’ i chiavaresi hanno dimezzato lo svantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Curado. Rinfrancata dal gol, la Virtus Entella ha pareggiato al 50’, grazie ad una splendida punizione di Schenetti. Sul 2-2 la partita è diventata vibrante, con occasioni da una parte e dall’altra. La rete decisiva l’ha firmata Iemmello al 76’ al termine di un veloce contropiede. Ultimo brivido della giornata il palo colpito di testa da Pellizzer in pieno recupero. In classifica la Virtus Entella resta sempre ultima, appaiata al Pescara. Sabato prossimo la squadra di Vivarini giocherà in casa del Venezia.