Virtus Entella, che rimonta a Pescara

Davide Diaw
Davide Diaw
Davide Diaw ha segnato il gol del 2-2

Sotto di due reti i biancocelesti hanno pareggiato grazie ai gol di Luppi e Diaw, a segno nell’ultimo quarto d’ora. Decisivo Iacobucci nel recupero.

E’ un punto d’oro quello conquistato questa sera dalla Virtus Entella a Pescara. Sul 2-0 per i padroni di casa la partita sembrava finita ed invece nell’ultimo quarto d’ora i biancocelesti sono riusciti nell’impresa di rimettere in parità la contesa. Castorina ha fatto ricorso al turn over, cambiando sei pedine su undici nello schieramento iniziale rispetto alla gara con la Ternana. Capone, con un bel tiro dal limite, ha portato in vantaggio il Pescara al 17′. Nella ripresa prima Mazzotta ha colpito la traversa e poi Brugman dalla distanza ha fatto centro al 19′. Nel momento più difficile però è venuto fuori il carattere dei chiavaresi, che prima hanno accorciato le distanze al 30′ con Luppi e poi pareggiato con Diaw al 35′. Nel finale, in pieno recupero, ancora una volta decisivo Iacobucci. In classifica la Virtus Entella ora ha cinque punti, conquistati in altrettante partite. Sabato prossimo al Comunale arriverà il Carpi, che proprio stasera ha conosciuto la prima sconfitta della stagione per mano del Foggia.