Virtus Entella: da mercoledì 7 settembre su Radio Aldebaran il “Contatto diretto biancoceleste”

Luca Tremolada, trequartista classe 1991

Un giocatore della Virtus Entella interverrà in diretta, ogni mercoledì mattina, attorno alle 10.40, intervistato da Marco Pagliettini. Il primo protagonista sarà Luca Tremolada.

E’ iniziato con una sconfitta il campionato della Virtus Entella che nella prima giornata di Serie B giocata sabato sera è uscita sconfitta dal “Matusa” per 2-0 contro i padroni di casa del Frosinone, squadra molto quotata, reduce dal campionato di serie A: vantaggio dei ciociari al termine del primo tempo con un colpo di testa del difensore Russo su calcio d’angolo, raddoppio al 60’, ancora una volta sugli sviluppi di un corner, con Ciofani, lasciato libero in mezzo all’area di rigore, che insacca di testa. Intanto, la Virtus Entella diventa protagonista anche su Radio Aldebaran, con una nuova iniziativa che ci si immagina sarà apprezzata dai tifosi chiavaresi. Ogni mercoledì mattina, a partire dal 7 settembre, infatti, la rubrica “Contatto diretto”, in onda attorno alle 10.40, all’interno del programma di Marco Revello, diventa “Contatto diretto biancoceleste”: Marco Pagliettini intervisterà un giocatore dell’Entella, che parlerà di sé e della squadra, non senza scegliere una canzone da dedicare ai tifosi all’ascolto. Resoconti di questi interventi saranno reperibili sui canali web e social dell’Entella e di Radio Aldebaran. Mercoledì 7 settembre si comincia con la presenza nei nostri studi di Luca Tremolada, il fantasista giunto a Chiavari questa estate dall’Arezzo.