Vecchia Chiavari in finale di Coppa Liguria

Sofferta vittoria 2-1, ieri sera, contro il Marassi.
La finale il 28 marzo contro la vincente di Praese – Ventimiglia.La Vecchia Chiavari è la prima finalista del tabellone di Prima categoria di Coppa Liguria. La squadra allenata da Massimo Perego ha battuto ieri sera al Comunale il Marassi, che milita nel girone C (la Vecchia è capolista nel D). Dopo lo 0-0 dell’andata in terra genovese, Roberto Russo e compagni si sono imposti in casa per 2-1. Ma la gara non è stata per nulla semplice. In vantaggio di un gol alla fine del primo tempo grazie al gol segnato da Rivieri, la Vecchia si è vista raggiungere a inizio ripresa in virtù di un giusto calcio di rigore (il tiro dagli undici metri è sbattuto prima su un palo e poi sull’altro prima di infilarsi in rete) decretato dall’arbitro Simonetti di Chiavari per fallo di Carbonetti.
A quel punto è cominciato l’assedio della Vecchia Chiavari (che per raggiungere la finale doveva per forza vincere con qualsiasi risultato), conclusosi solo all’89’ grazie alla rete firmata da Tornaboni. In precedenza la squadra chiavarese aveva fallito anche un rigore con Rivieri il cui tiro dagli undici metri era stato parato dal portiere genovese Fiore. La Vecchia Chiavari giocherà la finale il prossimo 28 marzo. Sede e avversario (la gara sarà unica e in campo neutro) sono ancora da decidere. Praese e Imperia, infatti, devono ancora giocare la gara di ritorno. All’andata, in terra ponentina, il match si era chiuso sull’1-1. Il ritorno è in programma giovedì prossimo in casa della Praese.