Valle Sturla battuto dal Pontedecimo, addio finale di Coppa Italia

Dopo lo 0-0 dell’andata oggi i valligiani sono stati battuti 2-0 a Borzonasca. Nel recupero del girone D di Prima categoria la Vecchia Chiavari ha battuto il Cunque Terre 1-0. Imbesi grande protagonista.Il Valle Sturla è costretto a salutare proprio in semifinale la Coppa Italia. Dopo lo 0-0 dell’andata oggi i neroverdi sono stati battuti 2-0 sul proprio terreno dal Pontedecimo grazie ai gol nel secondo tempo di Antonelli su punizione e Crapisto.
Nel girone D di Prima categoria, invece, la Vecchia Chiavari, a Deiva Marina, ha battuto 1-0 il Cinque Terre. Il gol decisivo è stato realizzato su rigore da Casaleggi al 40′ del primo tempo. Ma grande protagonista è stato Imbesi, autore di ottime parate e che nel corso del primo tempo ha neutralizzato ben due rigori alla squadra avversaria.