Under 15, Bogliasco e Rapallo sul podio dei campionati nazionali femminili

Medaglia d
Medaglia d'argento al Bogliasco
Medaglia d’argento al Bogliasco

Bogliasco secondo dopo aver ceduto 6-5 in finale contro Trieste, Rapallo terzo dopo la vittoria 8-5 nella finalina contro il Volturno Partenopea.

Si sono concluse le finali dei campionati nazionale under 15 di pallanuoto, con il Bogliasco Bene vice campione d’Italia. In finale, le giovanissime bogliaschine hanno ceduto alle coetanee del Treste solo 6-5, con una fatale flessione nel quarto e ultimo tempo, concluso con parziale di 3-0 per le avversarie. Il Bogliasco aveva già vinto lo scudetto con l’under 19 e il bronzo con l’under 17. Bilancio straordinario anche per la Rapallo Nuoto, già seconda con l’under 17 e terza con l’under 19. Sul podio vanno anche le under 15 gialloblu, che nella finale per il terzo posto hanno battuto il Volturno Partenopea Bingo per 8-5.