Un grande fine settimana per gli sport d’acqua

Pallanuoto: Rapallo vince il campionato. Vela: le regate dello Yacht Club Chiavari. Pesca: un chiavarese campione italiano. Passiamo ai risultati degli sport diversi dal calcio. Nella serie A2 di pallanuoto femminile, ieri il Rapallo ha battuto 8-2 il Bentegodi Verona, guadagnando la matematica prima posizione del suo girone con una giornata di anticipo. Le ragazze rapallesi disputeranno così la finale promozione contro il Gaeta, con andata ed eventuale bella in casa.

Ieri si è anche svolta, nelle acque di CHiavari, la Dehler Spring Regata, organizzata dallo Yacht Club Chiavari. Per la classe Family, ha vinto “Gatti matti” di Massimo Perrucca Orfei. Nella classe Crociera, vittoria di Passione Piccante di Giorgio Osculati, nella classe regata “Far Star” di Riccardo Boragno.

Abbiamo una notizia anche di pesca. Paolo Muscas, della Fi.Ma Chiavari, ha vinto il titolo italiano della categoria 150 grammi con un lancio di quasi 235 metri. Con questa lunghezza, il lanciatore chiaavrese ha ottenuto la medaglia d’argento 2006 della classifica assoluta, sempre di stampo nazionale.