Tre chiavaresi nella canoa polo e un cogornese nel nuoto si sono laurerati campioni del mondo

L
L'Italia di canoa polo è campione del mondo
L’Italia di canoa polo è campione del mondo

I chiavaresi Luca Bellini, Marco Porzio e Andrea Bertelloni hanno vinto con la Nazionale di canoa polo il titolo mondiale: a Siracusa gli azzurri hanno sconfitto in finale la Francia con il punteggio di 6 a 5. Edoardo Stochino, originario di San Salvatore di Cogorno, con il suo sesto posto ottenuto nella 51esima edizione della Capri-Napoli, ha conquistato la Coppa del Mondo a pari merito con l’altro macedone Stefanovski.

Diversi tigullini si sono laureati campioni del mondo nel fine settimana in diverse discipline. I chiavaresi Luca Bellini, Marco Porzio e Andrea Bertelloni hanno vinto con la Nazionale di canoa polo il titolo mondiale: a Siracusa gli azzurri hanno sconfitto in finale la Francia con il punteggio di 6 a 5. Edoardo Stochino, originario di San Salvatore di Cogorno, con il suo sesto posto ottenuto nella 51esima edizione della Capri-Napoli, gara valida quale tappa conclusiva del Grand Prix Fina, riservata alle gare di nuoto di fondo superiori ai 10 chilometri, ha conquistato la Coppa del Mondo a pari merito con l’altro macedone Stefanovski.