Torneo di Viareggio: Virtus Entella-Club Nacional 4-2

Storica vittoria entelliana oggi al Comunale

Prima storica vittoria della Berretti biancoceleste nella Coppa Carnevale. In gol Marino, Mosto, Fantoni ed Argeri. Venerdì l’ultima partita contro la Roma: in palio la qualificazione.

Prima storica vittoria della Virtus Entella nel Torneo di Viareggio. Questo pomeriggio al Comunale la Berretti biancoceleste ha sconfitto 4-2 i paraguaiani del Club Nacional. La Virtus Entella è partita subito fortissimo, portandosi sul 2-0 grazie ai gol segnati al 12’ da Marino ed al 16’ da Mosto. Nella ripresa gli avversari si sono però portati sul 2-2, segnando al 25’ ed al 32’. E’ stato un gol su punizione di Fantoni, al 35’, a riportare in vantaggio i biancocelesti, che poi hanno arrotondato il punteggio nei minuti di recupero con Argeri. Sabato al Comunale l’ultima partita del girone con la Roma, in palio la qualificazione. La Virtus Entella guida il girone con 4 punti, gli stessi del Santos Laguna, mentre la Roma è ferma a quota 3.