Torneo di Viareggio: la Virtus Entella vince e passa il turno

La partita si è giocata alle 11 al Comunale

Al Comunale i giovani biancocelesti hanno superato 3-2 il Belgrano. Passano così agli ottavi di finale, nonostante la sconfitta a tavolino di giovedì scorso con la Fiorentina.

La Primavera della Virtus Entella questa mattina ha superato al Comunale 3-2 gli argentini del Belgrano e vinto il girone eliminatorio del Torneo di Viareggio, qualificandosi dunque per gli ottavi di finale. I biancocelesti sono passati in vantaggio con Moreo su rigore al 16′ del primo tempo. Lo stesso Moreo ha raddoppiato al 39′. Nella ripresa Caseres ha accorciato le distanze al 15′, ma due minuti dopo Mota Carvalho ha siglato il gol del 3-1. Al 34′ Albornoz ha firmato la rete del definitivo 3-2. Nell’altro match del girone, Fiorentina e Abuja hanno pareggiato 1-1. Nonostante la sconfitta a tavolino con la Fiorentina, la Virtus Entella ha concluso il girone al primo posto con 6 punti, con la Fiorentina seconda a quota 5.