Torneo di Viareggio: il Tigullio porta fortuna a Sampdoria e Genoa

Samp oggi al Comunale per il Torneo di Viareggio

Al Comunale di Chiavari la Sampdoria ha battuto 3-0 il Dukla Praga: in gol Piana, Ghiglia e Icardi. Al Riboli di Lavagna il Genoa si è imposto 1-0 sul Montevideo Wanderers: gol su rigore di Maisto.

E’ iniziato oggi il Torneo di Viareggio, uno dei più importanti tornei calcistici giovanili a livello internazionale, ed il Tigullio ha subito ospitato due partite. Al Comunale di Chiavari la Sampdoria ha sconfitto 3-0 il Dukla Praga. Tutto facile per i blucerchiati, che hanno sbloccato il risultato al 13′ con Piana e lo hanno arrotondato nella ripresa grazie a Ghiglia (58′) ed Icardi (60′). Più sofferta la vittoria del Genoa, che al Riboli di Lavagna si è imposto 1-0 sugli uruguagi del Montevideo Wanderers. Il gol partita è arrivato solo al 78′, firmato da Maisto su rigore. Domani al Comunale di Chiavari esordio nel Torneo per la Virtus Entella, contro il Santos Laguna. Calcio d’inizio alle 15.