Torna a Sestri Levante “Pane e Olio”, dal 1° al 9 dicembre

Pane e Olio
Questa mattina c’è stata la presentazione

La manifestazione prevede mostre mercato, laboratori, corsi di cucina, enogastronomia e molte altre iniziative.

E’ stata presentata questa mattina a Sestri Levante l’edizione 2018 di “Pane e Olio”, in programma dal 1° al 9 dicembre. La manifestazione prevede mostre mercato, laboratori, corsi di cucina, enogastronomia e molte altre iniziative. L’apertura sarà sabato 1° dicembre alle 9 con il mercatino “Non solo olio”, a cura della Cooperativa Olivicoltori Sestresi, dedicato ai prodotti del territorio. Alle 11 ci sarà poi la rievocazione storica di pesca alla sciabica ed in serata la cena inaugurale, all’ex Convento dell’Annunziata, preparata dallo chef Alessandro Dentone. Il programma di domenica 2 dicembre prevede invece una dimostrazione di molitura delle olive, un mini-corso di degustazione dell’olio e il corso “Pan per focaccia”. La sera del 7 dicembre ci sarà una dimostrazione pratica di cottura dei testaroli liguri, mentre le giornate finali, quelle dell’8 e 9 dicembre, vedranno il Convento dell’Annunziata ospitare il salone “Pane e Olio”.