Terza categoria, semifinale play-off: Borgo Rapallo-Carasco 1-3

Il Carasco di Renato Rea vola in finale

Nella semifinale dei play-off di Terza categoria, giocato al Macera, Borgo Rapallo-Carasco è è finita1-3, reti di Marcutti rig.; Avorio 2, Catania. Ora il Carasco affronterà nella finalissima la Riese al campo della colmata a mare di Chiavari

Nella semifinale dei play-off di Terza categoria, giocato al Macera, Borgo Rapallo-Carasco è è finita1-3 (Marcutti rig.; Avorio 2, Catania). I padroni di casa sono rimasti in dieci uomini per l’espulsione, dopo il pareggio del Carasco nel primo tempo, di Muca per doppia ammonizione Nella ripresa, già sul punteggio di 1-3, espulso per fallo di reazione Luca Loi del Carasco. Ora il Carasco affronterà nella finalissima la Riese al campo della colmata a mare di Chiavari