Soddisfazioni dal rugby e dal basket. Male la pallavolo

Tutti i risultati degli sport diversi dal calcio. Vediamo anche i risultati degli sport diversi dal calcio. Nella serie A di rugby, è tornata a vincere la Pro Recco, che ha sconfitto 32 – 14 lo Zhermack Badia, riportadnosi al quinto posto della classifica. Nel basket, in C1, il San Giorgio Chiavari ha travolto, 70 – 49, il Cus Torino, mantenendosi in corsa per i play off. Tra le donne, l’Autorighi Lavagna, in B d’ecellenza, ha vinto di cinque punti sull’Euromar, conservando la terza posizione in classifica. Dalla pallavolo arrivano invece cattive notizie: in B1 maschile l’Autorighi Lavagna ha perso 3 set ad 1 a Cantù, mentre in B2 femminile la Latte Tigullio Rapallo ha ceduto 3-0 contro la Bre Banca Cuneo, scivolando la terzultimo posto della graduatoria.