Soddisfazione dal basket, delusioni dalla pallavolo

A Chiavari si è svolto un torneo interregionale giovanile di scherma: bene gli atleti di Chiavari e Rapallo. Dopo aver dato i risultati di alcuni eventi sportivi, vediamo i consueti risultat degli sport di squadra. Nella pallavolo, l’Admo Lavagna è stata agganciata al quarto posto della B1 dal Bedizzole, dopo aver perso al tie break contro il Banca Busca. In B2 donne resta quintultima la Latte Tigullio Rapallo, sconfitta 3-0 a Pinerolo. Nel basket, l’Autorighi Lavagna, impegnata nella B d’eccellenza femminile, ha battuto 67 – 61 l’Auxilium Torino. Nella C1 maschile, il San Giorgio Chiavari ha battuto 91-82 il Valenza, nella partita che si è disputata a Vado perché il palazzetto di Sampierdicanne era occupato dal gran premio ligure piemontese di scherma. Vediamo allora anchei piazzamenti dei giovanissimi atleti locali. Per la Chiavari Scherma, Luca Calza è arrivato secondo nel fioretto e terzo nella spada, categoria maschietti. Alòessioa Aghillari è arrivata seconda tra le allieve di fioretto. Per il club scherma Rapallo, Alice Bacgilaupo la vinto la gara di fioretto bambine, dove è arrivata terza Camilla Rivano. Nel trofeo prime lame, invece, terzo posto per Alice Carlassare.