Sestri Levante-Ligorna 1-0, i corsari passano il turno in Coppa Italia

I corsari hanno eliminato il Ligorna

Con una rete siglata ad inizio ripresa il Sestri Levante sconfigge il Ligorna per 1-0 e accede al primo turno di Coppa Italia di Serie D dove domenica prossima affronterà in trasferta il Real Forte Querceta.

Con una rete siglata ad inizio ripresa il Sestri Levante sconfigge il Ligorna per 1-0 e accede al primo turno di Coppa Italia di Serie D dove domenica prossima affronterà in trasferta il Real Forte Querceta. Partita avara di emozioni quella giocata oggi al Sivori. La prima occasione capita ai corsari con Solinas che all’11’ calcia a lato di poco dalla trequarti. Al 13’ reazione degli ospiti, traversone dalla destra di Zunino e tiro in girata di Panepinto in rete ma l’arbitro, su segnalazione del guardalinee, non convalida il gol. Al 39’ altra azione per il Ligorna, calcio di punizione di Panepinto, colpo di testa di Gallotti, respinta del portiere Adornato e palla ribadita in rete dal difensore biancoblu ma l’assistente del direttore di gara, nel frattempo, aveva già alzato la bandierina. Nella ripresa, al 7’, la rete della vittoria per i rossoblu porta la firma di Raso abile, da distanza ravvicinata, ad approfittare di un pasticcio difensivo del Ligorna. La partita, di fatto, termina.