Serie D: sconfitta interna del Sestri Levante

Corsari in zona play out. La Virtus Entella vince 3-0, pareggio esterno per la Lavagnese. Vediamo adesso i risultati delle squadre del Tigullio impegnate nel turno infrasettimanale di serie D. Brutta sconfitta interna per il Sestri Levante, battuto 1-0 dal Rivoli: del difensore Ruggero l’unica rete dell’incontro, al 5′ del primo tempo. Gli ospiti hanno giocato il 10 la seconda metà delal ripresa. La vittoria del Derthona sul terreno della Sestrese riporta i corsari in piena zona play out. Vittoria 3-0 per la Virtus Entella, al Comunale, contro la Novese che arrivava a Chiavari alla ricerca di punti: le reti portano le firme di Menchini, Luchini e Vasoio, tutte nel primo tempo. 1-1 in trasferta per la Lavagnese, in casa del Cuneo: di Zaniolo la rete che ha portato in vantaggio i bianconeri prima del pareggio definitivo di Barbieri.