Serie D, Lavagnese splendida rimonta

In svantaggio di due gol nel derby col Fo.Ce.Vara, i bianconeri risorgono fino al 2-2 con Gilardi e Menini. Finale in dieci per l’espulsione di Di Carlo. Domenica al Riboli arriva la capolista Cossatese.

I tabellini completi dei

RISULTATI ” e delle ” CLASSIFICHE

E’ un pareggio che equivale ad una vittoria quello ottenuto ieri dalla Lavagnese in casa del Fo. Ce. Vara. I bianconeri, in svantaggio per due reti a zero, sono riusciti a rimontare fino al 2-2 e a resistere fino al 90′ nonstante l’espulsione del nuovo entrato Di Carlo. I rgazzzi di Costanzo Celestini avevano subito il gol a freddo di Biagini e poi quello di Panesi su rigore, ma prima Menini al 40′, poi Gilardi dal dischetto hanno riequilibrato le sotrti di questo derby ligure. Adesso il team del patron Stefano Compagnoni ha 15 punti , 4 lunghezze sopra la zona calda. Domenica prossima per la Lavagnese è in programma un turno molto difficile, al Riboli infatti arriverà in visita la Cossatese, capolista con 26 punti a pari merito col Cuneo.