Serie D: Lavagnese – Borgosesia 2 – 4

Per il campionato di Serie D si é giocato in anticipo il derby ligure tra Loanesi e Savona 2 – 2, é il risultato finale.
La Lavagnese in svantaggio sin dai primi minuti avendo subito la rete di Lanza, viene nuovamente trafitta al 30′. Celestini opera due sostituzioni e riedisegna la squadra
Nella ripresa la squadra trasformata accorcia le distanze con Pelosi su rigore e poco dopo raggiunge il pareggio con Russo che ribatte in rete una palla respinta malamente dalla difesa. Al 20 la Lavagnese resta in 10 uomini per l’espulsione di Livellara. L’inferiorità numerica si fa sentire alla mezzora della ripresa quando gli ospiti sul filo del fuori gioco si portano nuovamente e in vantaggio. La partita si conclude con la quarta marcatura del Borgosesia