Serie D: Lavagnese – Aglianese 3 a 1

Nel consueto anticipo la Lavagnese si schiera con la formazione di domenica scorsa; anticipo anche per la Rondinella contro il Poggibonsi.
In campo dalle 15.30, per il campionato di Promozione anche il Casarza che affronta il Cicagna, 0 a 0 il risultato finale.Passano in vantaggio i padroni di casa con rete di Russo al 4 che gira in rete un ottimo angolo calciato da Basso.
Pareggia al 40′ Cerettini che libero gira verso la porta. Al 44′ Rigore sbagliato da Pampa Martin, sfuma cosi una ghiotta occasione per tornare in vantaggio. Si va al riposo in parità.
Nella ripresa al ’56 Nicolini porta in vantaggio la Lavagnese raccogliendo in mischia una palla e girandola in rete. Basso al 65′ sigla la terza rete che mette al sicuro il risultato