Serie D: impresa del Sestri Levante, perde la Lavagnese

Sivori
Sivori
Grande impresa del Sestri Levante oggi al Sivori

Al Sivori il Sestri Levante ha battuto la capolista Lecco, mentre ad Asti la Lavagnese ha perso contro il Chieri.

Turno infrasettimanale questo pomeriggio per il campionato di serie D. L’impresa della giornata l’ha firmata il Sestri Levante, che al Sivori ha battuto 2-1 la capolista Lecco, alla prima sconfitta della stagione. I lombardi sono passati in vantaggio al 53’ con Lisai, ma una doppietta di Croci, con gol al 70’ e 76’, ha permesso ai corsari di portare a casa il bottino pieno. E’ andata male invece alla Lavagnese, sconfitta 2-1 ad Asti dal Chieri. I piemontesi sono passati in vantaggio dopo 5’ minuti di gioco con Gasparri, ma al 27’ Fonjock ha pareggiato i conti. Il gol che ha deciso il match lo ha siglato Gaeta al 70’.