Ritorno in campo con vittoria per la Virtus Entella: 2-0 al Pisa

Virtus Entella
Oggi la Virtus Entella è tornata a giocare dopo un lungo stop

Mota Carvalho dopo soli tre minuti e Diaw su rigore nella ripresa hanno regalato il successo ai biancocelesti.

Dopo il lungo stop dovuto alle note vicende giudiziarie, la Virtus Entella è tornata questa pomeriggio a giocare al Comunale contro il Pisa. Ed ha vinto 2-0. I biancocelesti hanno sbloccato il risultato al 3′ con Mota Carvalho, che nel cuore dell’area ha sfruttato nel migliore dei modi l’invitante assist di Currarino. Dopo una lunga fase di predominio territoriale del Pisa, la Virtus Entella ha raddoppiato al 74′ con Diaw su rigore, penalty che lo stesso attaccante si era procurato facendosi atterrare dal portiere. L’espulsione di Liotti al 79′, che ha lasciato il Pisa in dieci, ha definitivamente spento le speranze di rimonta dei toscani. I tre punti hanno premiato così i chiavaresi, schiarati da Boscaglia come da previsioni della vigilia, con Paolucci a dirigere la manovra a centrocampo e Currarino trequartista alle spalle di Diaw e Mota Carvalho. La Virtus Entella tornerà in campo giovedì sera, sempre al Comunale, per affrontare l’Arzachena, nel recupero della seconda giornata. Sempre che martedì non arrivino notizie diverse dal Tar.