Risultati delle partite di ieri

La Sampdoria vince 3-2 contro la Reggina, il Sestri Levante 1-0 contro il Cascina. La Sammargheritese batte il Bogliasco per 2-0.Ieri la Sampdoria ha vinto 3 – 2 sulla Reggina effettuando un goal più bello dell’altro. Il primo è stato dell’esordiente a Marassi Bonazzoli che, su suggerimento di Flachi, ha tirato una palla potentissima nel sette della porta di Pellizzoli, seguito da una punizione perfetta del capitano Sergio Volpi e da un pallonetto di Andrea Gasbarroni. La Reggina ha dato comunque, soprattutto nella prima parte della partita, filo da torcere ai blucerchiati, pareggiando sull’1 – 1 e poi, seppure in 10 e senza allenatore, dopo l’espulsione di Mazzarri e Tedesco, accorciando le distanze con il secondo goal. L’esordio in coppa Uefa a Setubal sarà questo giovedì.
Passiamo alle serie minori:In serie D il Savona pareggia 0-0 contro il Casteggiobroni e la Sanremese perde 1-0 a Cuneo. Passiamo invece al Sestri Levante che ha battuto per 1-0 il Cascina, dimostrando di essere una squadra ben strutturata e andando a segnoal 23′ del primo tempo son un rigore di Panesi. La Lavagnese di Lavezzini ha invece pareggiato 1-1 sabato pomeriggio contro il Pontedera grazie a un goal di Melis al 38′ del secondo tempo. In Eccellenza la Sestrese ha pareggiato 3-3 con il Varazze e la Sammargheritese ha vinto 2-0 contro il Bogliasco per una doppietta di Cattardico.