Recupero di Prima Categoria, pesante sconfitta per la Rapid Nozarego

pallone
pallone
Serataccia per la Rapid Nozarego a Genova

E’ finita 5-1 la sfida tra Superba e Rapid Nozarego, recupero della partita rinviata lo scorso 10 novembre per impraticabilità del campo.

Questa sera a Genova la Rapid Nozarego ha perso 5-1 contro la Superba il recupero della partita rinviata lo scorso 10 novembre per impraticabilità del campo. I genovesi hanno segnato le prime due reti nei minuti finali del primo tempo con Ferraro e Mattera. Ad inizio ripresa Barbera ha calato il tris ed a metà frazione Cannizzaro ha fatto poker. Nel finale Bottazzi ha segnato il gol della bandiera per la Rapid Nozarego su rigore, prima del gol del 5-1 firmato da Sannino. La formazione di Santa Margherita Ligure resta terz’ultima in classifica, con otto punti conquistati in dieci partite.