Radio Aldebaran in diretta dall’Antartide

Radio Aldebaran in diretta dall’Antartide
Novità per Radio Aldebaran

Questa mattina, nello spazio “Radio in pentola”, il collegamento con lo chef sestrese Andrea Ballarini, cuoco di una spedizione scientifica italo – francese.

Radio Aldebaran si è collegata con l’Antartide. Questa mattina, infatti, lo spazio “Radio in Pentola”, all’interno del programma “Laura Mattutina”, è stato segnato dalle parole di Andrea Ballarini, chef di Sestri Levante, proprietario, con il fratello Daniele, dei locali “Polpo Mario”, “Polpino” e “La cantina del polpo”, che si trova proprio in Antartide, all’interno della base italo – francese Concordia, dove un gruppo di scienziati sta effettuando ricerche sul clima e l’energia. Ballarini si trova lì per il secondo anno consecutivo, ovviamente come cuoco della spedizione. Vi rimarrà sino a ottobre: “Non si esce quasi mai, se non gli scienziati impegnati nelle ricerche, perché le temperature raggiungono i 40 gradi sotto zero e la landa è sferzata dal vento”, ha raccontato lo chef. E’ toccato, poi, al fratello Daniele chiudere la rubrica, dando agli ascoltatori la ricetta di oggi: il dolce, che seguiva le precedenti puntate con gli altri piatti del pranzo. Quella di oggi era l’ultima puntata di “Radio in Pentola” con i fratelli Ballarini: la rubrica ritorna, comunque, ogni venerdì mattina, anche a  giugno.