Puntata di “Eat Parade” sulle acciughe

Venerdì la troupe televisiva di Rai 2 sarà nella cittadina del Levante per un servizio sul famoso pesce azzurro.Dopodomani, venerdì 26 gennaio, approderà nella Riviera di Levante una troupe televisiva di Eat Parade, la rubrica del Tg2 Rai sull’enogastronomia, seguita da oltre 2 milioni e mezzo di telespettatori. Dopo il servizio dedicato alla focaccia col formaggio di Recco e quello al gambero di Santa Margherita sarà ora la volta delle acciughe di Camogli. Con l’appuntamento di venerdì la rubrica, curata dal giornalista Bruno Gambacorta, completa la copertura del nostro comprensorio, dove il turismo legato alla buona tavola sta assumendo sempre più importanza. A Camogli lo spazio e le riprese saranno dedicate alla tradizionale salatura delle acciughe con la posa nelle famose “arbanelle”, seguita dalle ricette a base del famoso pesce azzurro dello chef Emilio Pagani del Cenobio dei Dogi, poi completate da un servizio dedicato ai rossetti con l’intervento della ristoratrice Maria Rosa Costa e le ricette preparate dallo chef Gianni Bocchia del ristorante Rosa.

Redazione Radio Aldebaran – www.radioaldebaran.it