Prosegue l’allevamento dei suini allo stato semibrado

Nelle Valli Aveto Graveglia Sturla si sviluppa l’iniziativa. Domani saranno consegnati 36 capi alle 10 aziende agricole aderenti al progetto.La Comunità Montana Valli Aveto Graveglia Sturla prosegue dando continuità anche per il 2007 all’attività di allevamento di suini allo stato semibrado. Domani e dopodomani si procederà alla consegna di 34 suini presso le 10 aziende agricole che hanno aderito al progetto dislocate nei comuni di Borzonasca, Ne e Rezzoaglio. L’iniziativa, giunta al secondo anno di sperimentazione, si sta sviluppando con notevole interesse, anche in relazione alle prospettive di finanziamento del progetto integrato d’area, che prevede l’attuazione dell’intera filiera produttiva. Questa tipologia di allevamento è stata avviata anche da altre aziende che si affiancano autonomamente al progetto della Comunità Montana.

Redazione Radio Aldebaran – www.radioaldebaran.it