Promozione: Brutta sconfitta della Samm contro il Valdivara

Il Bogliasco insegue a tre punti di distacco. Domenica gli arancioni giocano in casa del Cicagna, terzo in calssifica. In prima categoria il GRF Rapallo vince 3 – 1 e torna secondo da solo. Ieri la Sammargheritese giocava il recupero della partita contro il Valdivara, non disputata il 6 marzo per la nevicata che si era abbattuta sul levante. I ragazzi di Di Marco sono incappati in una brutta e inattesa sconfitta 3 -2, dopo essere stati in vantaggio per 2 – 0. Il goal del vantaggio è stato segnato da Dos Santos, mentre il raddoppio porta la firma di Macchiavello su rigore. Sul 2 -2, conseguenza di una doppietta di Tavilla, la Samm è rimasta in dieci per l’espulsione di Maggiari, ed ha subito a nove minuti dal termine il 3 -2. Adesso, nella classifica di Promozione, la Samm conserva solo tre punti di vantaggio sul Bogliasco, e domenica è attesa dalla trasferta contro il Cicagna secondo in calssifica. Mancano sei giornate alla fine del campionato.
Passiamo ai risultati dei recuperi serali. In prima categoria, il Grf ha vinto 3 -1 in casa del G.Mora, e approfitta del pareggio della Campese per riportarsi al seocndo posto solitario. L’Avegno ha battuto 3 – 0 in trasferta la Virtus Sestri. In terza categoria Carvai – Ne Calcio 3 – 3 e Leivese Borgomezzanego 5 -1.