Pro Settimo-Virtus Entella 1-3

Terza vittoria consecutiva dei chiavaresi. In rete Menchini e Vasoio, autore di una doppietta.Un mercoledì da leoni per la Virtus Entella, che questo pomeriggio ha vinto 3-1 in casa della Pro Settimo il recupero della partita di serie D rinviata lo scorso 11 gennaio per la neve. I chiavaresi sono passati in vantaggio al 35′ del primo tempo grazie ad uno splendido gol firmato da Menchini, che allo scadere della prima frazione si è poi visto annullare il raddoppio per una carica sul portiere. Al 13′ della ripresa è arrivato il momentaneo pareggio dei piemontesi segnato da Vailatti su rigore. Ma la Virtus Entella non si è persa d’animo e con due gol firmati da Vasoio, al 20′ e al 40′, ha conquistato il bottino pieno. La Pro Settimo ha giocato gli ultimi dieci minuti in dieci per l’espulsione di Brescia, reo di aver rifilato una gomitata a Manoni. Questi i risultati degli altri due recuperi in programma nel pomeriggio: Novese-Rivarolese 1-2, Rivoli-Cuneo 0-2.