Pordenone-Virtus Entella 3-0, continua il calvario biancoceleste

Virtus Entella

Se la partita con il Monza aveva fatto intravedere qualche spiraglio di luce, la trasferta di Lignano Sabbiadoro riporta la Virtus Entella alla crudele realtà di un campionato ormai segnato.

Il Pordenone vince 3-0 e solo la matematica tiene ancora aggrappati i chiavaresi alla serie B. Il cambio di allenatore viene metabolizzato nel migliore dei modi dal Pordenone, che passa in vantaggio dopo soli 4 minuti di gioco: Ciurria entra in area, lascia sul posto Pellizzer e in diagonale batte Borra. La Virtus Entella prova a reagire, protesta anche per un dubbio episodio nell’area avversaria, ma al 31’ capitola per la seconda volta: il cross è di Ciurria ed il colpo di testa vincente di Musiolik. La ripresa si apre con De Luca in campo al posto di Morosini. Cambio poco felice, perché in appena 16 minuti la “zanzara” rimedia due gialli e lascia la Virtus Entella in dieci. In superiorità numerica il Pordenone controlla il match ed al 93’ segna in contropiede la terza rete con Butić. La squadra di Vivarini tornerà in campo sabato prossimo al Comunale contro la Salernitana.