Pallanuoto: le liguri vincono in Europa

La Pro Recco conquista provvisoriamente la testa del girone di Eurolega. 8 – 4 del Camogli in Coppa Len. Passiamo allo sport. Ieri sera si sono giocate le partite delle coppe europee di pallanuoto. Con una vittoria sofferta alla piscina della Sciorba la Pro Recco è balzata in testa al proprio girone di Eurolega, con un punto di vantaggio sullo Jadran Herceg, sconfitto ieri 9 – 8. I biancocelesti hanno subito un pesantissimo parziale di 1 – 5 nel secondo tempo, ma rimontato con 2-1 nel terzo e 4-1 nel quarto. In Coppa Len il Camogli ha giocato la gara di andata degli ottati di finale: alla piscina del Boschetto ha battuto 8 – 4 il Panionios, con parziali di due goals di vanataggio nel secondo e terzo tempo. Il margine di quattro goals sembra abbastanza sicuro in vista del ritorno in terra greca. Nello stesso torneo ha vinto anche il Savona: 11 – 7 sugli ungheresi dello Szeged.