Pallanuoto, da oggi Rapallo e Bogliasco giocano per lo scudetto femminile

Si aprono tre giorni di intense partite

La final six si gioca a Messina. Oggi i quarti di finale: alle 19.15 Bogliasco – Ekipe Orizzonte Catania, alle 21.15 (diretta su Rai Sport 1) Rapallo – Prato. Padova e Messina attendono in semifinale.

Prende il via oggi la final six che assegna lo scudetto della pallanuoto femminile. Si gioca a Messina. Il Bogliasco, giunto terzo in regular season dopo aver vinto la Coppa Italia, inizia alle 19.15 affrontando, nel quarto di finale, l’Ekipe Orizzonte. Chi vince, gioca la semifinale, domani, alle 19.15, contro Messina. La Rapallo Pallanuoto, quinta della classifica, se la vede alle 21.15, con diretta su Rai Sport 1, contro il Prato, giunto quarto. La vincente, troverà in semifinale la Plebiscito Padova domani sera. Per definire la classifica, la finale per il 5° posto si disputerà domani alel 15, quella per il 3° domenica alle 12, la finalissima domenica alle 19.15.