Oltre mille partecipanti alla Gran Fondo, 800 all’arrivo

Gara condizionata dalla pioggia e dal freddo sulle salite. Vince il russo Kiviscev.Si è conclusa con la vittoria del russo Eduard Kiviscev, la Gran Fondo Città di Camogli, la corsa ciclistica, con arrivo a Portofino Vetta, che ha portato oltre mille ciclisti lungo le strade del Golfo Paradiso e della Fontanabuona. Sotto la pioggia che ha interessato il percorso nella mattinata e nel primo pomeriggio di ieri, si è consumato il record di partecipazione alla corsa organizzata dalla società Bici Camogli, con gioia degli albergatori locali. Il russo, 30 anni, portacolori di una squadra toscana, ha vinto con 57 secondi di vantaggio sul secondo classificato. Nella graduatoria femminile, vince Olga Cappiello, con 23″ di vantaggio.