Oggi in campo la Lavagnese, ieri sera recuperi di Seconda e Terza Categoria

Andrea Dagnino, allenatore Lavagnese

I risultati di ieri sera. Seconda Categoria: Levanto-Real Deiva 1-3, Leivese-Rapid Nozarego 0-2, Panchina-Cogornese 1-1. Terza Categoria: Valle 2008-Monilia 1-4. Oggi Vallèe d’Aoste-Lavagnese.

Scende in campo oggi, in anticipo, la Lavagnese. Una trasferta difficile quella della squadra di mister Dagnino, che alle 14.30 sarà di scena sul campo del Vallèe d’Aoste, capolista del campionato di serie D. Domani invece impegno casalingo per il Chiavari Calcio, che al Comunale riceverà la visita del Derthona. Domani giocheranno anche Eccellenza, Promozione e Prima Categoria, che recuperano il turno rinviato il 6 novembre per l’allerta meteo. Giocherà domani anche il Fontanabuona, in casa dell’Imperia: la partita era inizialmente prevista per oggi, ma i fontanini hanno ottenuto il rinvio richiesto. La sfida, alle 14.30, sarà giocata ad Andora. Ieri sera intanto si sono giocati tre recuperi di Seconda Categoria ed uno di Terza. In Seconda il Real Deiva ha vinto 3-1 a Levanto: la capolista perdeva fino a dieci minuti dalla fine ed ha ribaltato il punteggio grazie ad una doppietta di Carbone e ad un gol di Cuccu. Di Diego Rezzano la rete del Levanto. Ha vinto anche la Rapid Nozarego, 2-0 al Comunale di Chiavari, contro la Leivese: di Lorenzini e Fabrizio Lagomarsino le due reti che hanno deciso l’incontro. Pareggio, 1-1, tra Panchina e Cogornese. Ospiti in vantaggio con Robbiano, pareggio allo scadere del recupero della Panchina firmato da Piemontese. In Terza il Monilia ha vinto 4-1 a Calvari contro il Valle 2008, grazie ad una doppietta di Cagnoli ed ai gol di Iurato e Stefano Nicolini. Di Curotto il gol della bandiera per il Valle. Questa sera alle 21 si gioca infine, sempre per la Terza Categoria, Atletico Casarza-Ri Calcio. Domani le rimanenti partite sia di Seconda che di Terza.