Nel fine settimana esultano le Pro Recco

Ritorno con vittoria nel campionato di rugby, mentre nella pallanuoto i ragazzi di Porzio battono Brescia e recuperano la testa della classifica. Di seguito, anche i risultati di A2 di pallanuoto e basket, maschile e femminile.

Vediamo i risultati degli sport diversi dal calcio.

Nella pallanuoto di A1 maschile, la Pro Recco vince lo scontro diretto con il Brescia per 14 -11 e riconquista la vetta della classifica. Il Bogliasco, invece, perde 15-12 a Napoli contro la Canottieri. In A2 maschile, il derby del Golfo Paradiso è andato a Sori, vincente 9-8 su Camogli. Ancora a secco Rapallo, battuto in casa 15-7 dalla Pallanuoto Brescia, la Chiavari Nuoto perde 11-9, in casa, dal Quinto, e la soddisfazione di giornata, dunque, è quella del Lavagna 90, secondo in solitaria in classifica dopo aver battuto sempre 11-9 il Torino 81.

Nel basket, inizia con una sconfitta, sebbene prevedibile, la poule promozione della Polysport Lavagna, battuta 64-43 dal Castelsanpietro. In C regionale maschile, rimane in vetta la Tigullio Santa Margherita, vincente 94-74 sul Sestri Ponente. In attesa del nuovo allenatore, il Sestri Levante, invece, ha perso 71-48 sul parquet del Granorolo. L’Alcione Rapallo ha vinto in trasferta il derby con il Villaggio San Salvatore, 62-50, mentre, ieri, l’Aurora Chiavari ha perso 59-55 a Ovada.

Ieri è tornato anche il campionato di serie A di rugby e, sul suo terreno, la Pro Recco ha vinto 45-20 su Udine, salendo a 44 punti, sempre al secondo posto della classifica.