Moconesi-Segesta 3-2

Avvincente recupero ieri sera per il campionato di Terza Categoria. Con questo successo il Moconesi vola in testa alla classifica con 33 punti, il Segesta è secondo a quota 30, in compagnia della Panchina.Si è disputato ieri sera un recupero del campionato di Terza Categoria, Moconesi-Segesta. La partita, in programma nel fine settimana, era stata rinviata per un lutto che aveva colpito un giocatore del Segesta. Ha vinto il Moconesei per 3-2. E’ stata una partita molto avvincente, i fontanini dopo venti minuti vincevano già per 2-0, ma hanno dovuto subire la reazione del Segesta capace di portarsi sul 2-2 prima dell’intervallo. Nella ripresa è arrivata la terza rete dei padroni di casa. I gol del Segesta portano la firma di Bo e Melillo, quelli del Moconesi sono stati realizzati da Ansaldo, De Barbieri e Mathiot. Partita nervosa, due espulsi per squadra, Maggi e Stabile del Segesta e Canepa e Medica dei padroni di casa. Il Moconesi dopo la gara di ieri sera guida la classifica con 33 punti, il Segesta rimane secondo a quota 30, appaiato alla Panchina.