Lavagnese-Sestrese 1-1

Si ferma al secondo turno il cammino della Lavagnese in Coppa Italia. I bianconeri sono ancora in attesa della sentenza per il caso Guida.Si interrompe il cammino della Lavagnese in Coppa Italia. Dopo la sconfitta per 4-2 dell’andata, oggi i bianconeri hanno pareggiato al Riboli 1-1 con la Sestrese. Genovesi in vantaggio al 45′, grazie ad un eurogol di Merialdo. Il pareggio della Lavagnese è stato siglato da Evacuo su rigore all’8′ della ripresa. Intanto, continua a slittare la sentenza sul reclamo presentato dalla società del presidente Compagnoni e relativo alla partita persa alla prima giornata contro la Sanremese. Reclamo che fa riferimento alla presenza in campo di Guida, non in regola con il tesseramento. Il giudice sportivo ha invece inflitto tre giornate di squalifica a Masitto, espulso domenica scorsa.