Lavagnese e Pro Recco: un mercoledì da leoni

Andrea Dagnino, mister della Lavagnese

La Lavagnese a Borgosesia si gioca l’accesso al terzo turno dei play off di serie D. La Pro Recco a Brescia potrebbe invece vincere stasera il suo nono scudetto consecutivo. Diretta su RaiSport2.

Per il calcio segnaliamo che oggi la Lavagnese gioca il secondo turno dei play off di serie D, alle 16 in trasferta contro il Borgosesia. I bianconeri hanno superato il primo turno vincendo domenica scorsa 3-1 al Macera contro il RapalloBogliasco, mentre i piemontesi sabato hanno pareggiato 4-4 contro la Caronnese e si sono qualificati in virtù del miglior piazzamento ottenuto al termine della stagione regolare. Per la pallanuoto si gioca invece gara due della finale scudetto: alle 20.30, nella vasca del Brescia, la Pro Recco cercherà la vittoria che vorrebbe dire nono scudetto consecutivo. La squadra di Porzio ha vinto gara uno per 7-6, la partita di questa sera sarà trasmessa in diretta su RaiSport2. L’eventuale gara tre è in programma sabato a Sori alle 20.15.