La Virtus Entella soffre, ma strappa un buon punto a Pescara

Pescara-Virtus Entella

È un punto sofferto, ma importante, quello raccolto dalla Virtus Entella questa sera a Pescara.

Contro una diretta concorrente nella lotta per il terzo posto, i chiavaresi hanno a lungo subito l’iniziativa dei padroni di casa, riuscendo comunque nell’impresa di conservare lo 0-0 fino al novantesimo. Con Paolucci ancora ai box, al via Volpe affida a Rada le redini del centrocampo, con Morosini trequartista alle spalle di Lescano e Merkaj. Nel primo tempo gioca meglio il Pescara, che colpisce anche un palo al 12’ con Pontisso. Dal canto suo la Virtus Entella, costretta a rinunciare a Morosini dopo soli otto minuti per infortunio, ha un paio di buone occasioni nel finale di frazione con Schenetti e Lescano, ma non centra il bersaglio. Nella ripresa il copione non cambia. È sempre il Pescara a fare il match, Borra in più occasioni ci mette una pezza e a dieci minuti dalla fine si fa male anche Chiosa, sostituito da Pellizzer. Nel finale si rivede in campo Morra, da lungo tempo assente per infortunio.

A quota 46 la Virtus Entella è ora quarta in classificata, a due punti dalla terza piazza occupata dal Cesena. Lunedì prossimo al Comunale arriverà il Siena.