La Virtus Entella soffre a Pistoia, Borra la salva e nel finale Merkaj spreca

Pistoiese-Virtus Entella

Si interrompe a tre la striscia di vittorie consecutive della Virtus Entella.

Questo pomeriggio i biancocelesti hanno pareggiato 0-0 in casa della Pistoiese, risultato che per quello che è stato l’andamento del match può tutto sommato essere accolto con soddisfazione dal club di Via Gastaldi. Volpe ha ripetuto la formazione iniziale della vittoriosa sfida di domenica scorsa con il Grosseto, ma i chiavaresi hanno iniziato il match in modo piuttosto timido, lasciando spesso l’iniziativa alla formazione di casa. Un’occasione per parte nel primo tempo, mentre la ripresa è stata nettamente a favore della Pistoiese, con Borra decisivo in più circostanze. Nel finale però Merkaj ha avuto una clamorosa occasione per regalare il successo ai chiavaresi, ma ha calciato sul portiere in uscita.

La Virtus Entella, che domenica prossima affronterà il Cesena al Comunale, è ora quarta in classifica con 23 punti.