La Virtus Entella si rilancia, Lescano e Schenetti stendono la Lucchese

Virtus Entella-Lucchese

Alla vigilia mister Volpe aveva chiesto una reazione alla sua squadra e la Virtus Entella ha risposto superando 2-0 la Lucchese.

L’allenatore ha cambiato cinque pedine rispetto all’undici iniziale della partita malamente persa con il Montevarchi, rivoluzionando in particolare tutto il reparto offensivo. Ed è stato premiato. Dopo una prima fase di studio, la Virtus Entella ha impresso un’accelerazione a metà primo tempo ed è passata in vantaggio al 26’ con Lescano, autore di una girata sugli sviluppi di un corner che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Sotto di un gol la Lucchese ha alzato il baricentro, ma la difesa biancoceleste ha fatto buona guardia ed in un paio di occasioni ci ha messo una pezza Paroni. Fino al 71’, quando Schenetti ha trovato lo spiraglio giusto dal limite per segnare il gol del 2-0, che di fatto ha chiuso il match. Positivo l’esordio nel finale del giovane Macca. La Virtus Entella è ora terza in classifica, ad un punto dalla coppia di testa formata da Siena e Pescara. I biancocelesti giocheranno ora mercoledì a Cesena in Coppa e sabato prossimo a Gubbio in campionato.