La Virtus Entella rischia con il Pisa, ma strappa un punto: 0-0 al Comunale

La gradinata dei tifosi del Pisa

Il Pisa colpisce due traverse, una per tempo. Pubblico delle grandi occasioni al Comunale.

Erano annunciati 1600 tifosi da Pisa e sono arrivati tutti questa sera al Comunale per sostenere la loro squadra contro la Virtus Entella. Ma anche i supporter biancocelesti erano tanti e lo stadio presentava un gran bel colpo d’occhio. La sfida è finita 0-0, un punto che sta bene ai chiavaresi, che in un paio di occasioni hanno rischiato seriamente di capitolare. Al via mister Breda conferma l’undici della settimana precedente, con Tremolada alle spalle di Caputo e Masucci. L’equilibrio del primo tempo rischia di spezzarsi al 42′, quando dal limite Sanseverino colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa entrano Ammari per Tremolada, Mota Carvalho per Palermo e Belli per Moscati. Con il passare dei minuti il Pisa prende sempre più il comando delle operazioni e colpisce la seconda traversa della serata all’83’ con un colpo di testa di Longhi. Applausi per tutti alla fine: la squadra di Gattuso è andata più vicina al successo, ma la Virtus Entella ha comunque cercato di ribattere colpo su colpo. I chiavaresi muovono la classifica e salgono a quota quattro: sabato prossimo proveranno a conquistare i primi punti esterni della stagione a Ferrara, contro la Spal.