La Virtus Entella perde con il Vicenza, matematica la retrocessione in Lega Pro

Virtus Entella-Vicenza

Ora anche la matematica condanna la Virtus Entella alla Lega Pro: la sconfitta dei chiavaresi al Comunale con il Vicenza e la vittoria del Cosenza sul Pescara condannano ufficialmente i biancocelesti alla retrocessione, con tre giornate di anticipo sulla fine della stagione regolare.

Alle prese con moltissime assenze, oggi Volpe ha dato una maglia da titolare al giovane Bonini, affidando le chiavi dell’attacco al tandem Morosini-Mancosu. Il Vicenza è passato in vantaggio al 16’ grazie ad un colpo di testa di Valentini, libero di saltare indisturbato nel cuore dell’aria. Nella ripresa il giovane Meacci ha preso il posto di Morosini: un probabile rigore su di lui è stato ignorato dall’arbitro al 50’. Al 75’ Rodriguez, nel frattempo entrato al posto di Mancosu, ha pareggiato i conti in contropiede, approfittando anche di una dormita della difesa avversaria. Al 79’ però Cappelletti, ancora di testa, ha segnato il gol del 2-1, che ha regalato la vittoria al Vicenza. Nel finale, ha fatto il suo esordio in serie B il giovane Davide Villa, classe 2002. La Virtus Entella è ora attesa dalla trasferta di Cittadella, si giocherà martedì prossimo alle 14.