La Virtus Entella pareggia con il Chievo, stavolta non basta Mazzitelli

Luca Mazzitelli
Ancora a segno Mazzitelli

Si deve accontentare di un pareggio al Comunale la Virtus Entella contro il Chievo allenato dall’ex Aglietti.

Al via la sorpresa è la presenza di Toscano fra i titolari, mentre per la coppia d’attacco mister Boscaglia sceglie il tandem formato da Morra e Rodriguez. La Virtus Entella sfiora la rete al 15’ con Morra e passa in vantaggio al 25’ grazie a Mazzitelli, che dal limite sfrutta l’assist all’indietro di Rodriguez e di prima intenzione batte il portiere ospite. Per il centrocampista è il secondo gol consecutivo al Comunale, dopo quello segnato la scorsa settimana alla Salernitana. Il Chievo reagisce, costruisce occasioni in serie e reclama anche un rigore al 53’, ma l’arbitro sorvola. Il pareggio è nell’aria e lo firma Rigione al 62’, con una zampata sottomisura sugli sviluppi di una punizione. Nel finale le due squadre si danno battaglia, ma il punteggio non cambia più. Finisce 1-1 e la Virtus Entella sale a quota 42 in classifica: i punti di margine sulla zona salvezza sono 6, mentre la zona play-off è lontana 4 lunghezze. Il prossimo impegno vedrà i chiavaresi giocare venerdì alle 18.45 in casa della Juve Stabia.

Il commento di mister Boscaglia:

Boscaglia: “Punto importante, abbiamo giocato un ottimo primo tempo”#ForzaEntella #unasolasquadra