La Virtus Entella ne prende quattro dal Trapani, terza sconfitta consecutiva per i chiavaresi

Roberto Boscaglia e Nikita Contini
Quattro gol al passivo per Contini a Trapani

Terza sconfitta consecutiva per la Virtus Entella, battuta questa sera dal Trapani per 4-1.

Sono tante le assenze in casa biancoceleste e mister Boscaglia deve fare di necessità virtù. In difesa si rivedono Poli e Crialese, con Sala gioca da esterno destro, in mezzo al campo Nizzetto e Toscano affiancano Paolucci, mentre davanti Mancosu è la spalla di Giuseppe De Luca. La Virtus Entella rischia in avvio, ma poi prende le misure agli avversari ed al 23’ passa in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete dell’ex Coulibaly, che mette alle spalle del proprio portiere nel tentativo di contrastare Mancosu. La ripresa è un monologo del Trapani, che pareggia al 63’ con Evacuo, passa in vantaggio al 71’ con Pettinari e nel finale dilaga con Taugourdeau e Scaglia. Il 4-1 è un risultato pesante ed ora la classifica è meno tranquilla. Domenica prossima il calendario prevede Virtus Entella-Ascoli.