La Virtus Entella espugna Cremona ed è prima in classifica

Matteo Matteazzi e Andrea Schenetti
Schenetti è stato decisivo

Ha deciso il match una rete di Schenetti a metà del primo tempo.

La Virtus Entella, dopo due giornate, guida a punteggio pieno la classifica del campionato di serie B. Ieri sera la squadra di Chiavari ha vinto 1-0 a Cremona grazie ad un gol siglato da Schenetti al 23′ del primo tempo con un preciso diagonale. Due minuti prima Chiosa aveva centrato la traversa con un colpo di testa. Sette giorni dopo la sfida casalinga con il Livorno, anche quella vinta per 1-0, mister Boscaglia ha scelto di confermare la stessa formazione iniziale. Sbloccato il risultato, la Virtus Entella ha saputo difendere il vantaggio fino al 90′, grazie anche ad alcune ottime parate di Contini, sfiorando peraltro in un paio di occasioni anche il raddoppio. Nella ripresa sono entrati Crimi, Sernicola e De Luca.

I biancocelesti torneranno in campo venerdì sera al Comunale per affrontare il Genoa in amichevole. Il prossimo impegno di campionato sarà invece sabato 14 settembre, ancora al Comunale, contro il Frosinone.