La Sammergheritese fuori dalla Coppa Italia

Gli arancioni hanno perso 5-3 ai rigori contro il Bogliasco, dopo che i 90′ regolamentari si erano chiusi sull’1-1 come all’andata.Si è risolta ai rigori la sfida di Coppa Italia fra Sammargheritese e Bogliasco, partita di ritorno degli ottavi di finale. All’andata era finita 1-1 e questo pomeriggio i 90′ minuti di gioco sono terminati con lo stesso punteggio. La Sammargheritese è passata in vantaggio grazie ad un gol siglato da Angelotti alla mezz’ora, ma è poi stata raggiunta dagli avversari allo scadere del primo tempo. Si è andati così ai rigori e ad imporsi è stato il Bogliasco con il punteggio globale di 5-3. La Sammargheritese esce dunque dalla competizione, fatali gli errori dal dischetto di Guadagni ed Angelotti.