La Salernitana passeggia al Comunale, ancora una disfatta per la Virtus Entella

Virtus Entella

Non dà segni di risveglio la Virtus Entella, sconfitta questo pomeriggio per 3-0 al Comunale dalla Salernitana.

A cinque giornate dalla fine del campionato, solo la matematica ancora non condanna i chiavaresi alla Lega Pro. La Salernitana ha sbloccato il risultato al 14’ con un gran tiro da fuori di Veseli e raddoppiato al 17’ grazie ad una conclusione dal limite di Bogdan. Due reti in tre minuti, che hanno reso amaro il ritorno tra i pali di Russo. Il tempo per rientrare in partita c’era, ma la Virtus Entella ancora una volta ha palesato i consueti problemi in fase offensiva. Nella ripresa, al 60’ Tutino sottomisura ha siglato la terza rete per la Salernitana e chiuso il match. Nel finale mister Vivarini ha concesso qualche minuto ai giovani Andreis, Marcucci e Meazzi. Martedì alle 19 i chiavaresi giocheranno a Vicenza.