La Panchina vince i play off di Terza Categoria

La festa della Panchina a fine partita

In Colmata la Panchina ha superato 1-0 l’Entella grazie ad una rete nei supplementari di Bancalari. Ed ora vede la Seconda Categoria.

La Panchina ha vinto i play off di Terza Categoria, superando questo pomeriggio in finale 1-0 l’Entella ai supplementari. L’equilibrio in campo potrebbe spezzarsi all’87’, quando l’arbitro fischia un rigore alla Panchina: dal dischetto però Gastrini colpisce il palo e si va così ai supplementari. Il pareggio al 120′ premierebbe l’Entella in virtù del miglior piazzamento al termine della stagione regolare, ma al 113′ in mischia Bancalari trova il gol che decide il match. Tre minuti dopo Gastrini viene espulso per doppia ammonizione. L’Entella chiude in attacco, ma non trova il gol del pareggio. Al triplice fischio, accenno di rissa in campo e poi la festa della Panchina, ora in pole position per seguire l’Atletico San Salvatore, vincitore del campionato, in Seconda Categoria.